/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Geral

Colheita de uva começa e atrai visitantes ao interior de Anchieta

Os visitantes podem não só conhecer as videiras, como também colher a própria uva e ainda conhecer os produtos caseiros, feitos pelos produtores da região, que fica no circuito turístico dos Imigrantes

Redação Folha Cachoeiro
audima
audima
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Os viticultores da localidade de Alto Joeba, no interior de Anchieta, começam a colheita de uva. O sítio fica a 35 quilômetros do centro da cidade, e integra o circuito turístico dos Imigrantes. No roteiro ainda dá para visitar e adquirir produtos caseiros como massas, bolos, embutidos e cachaça de produtores da região.

Na propriedade, que fica próximo à igreja católica da localidade, o visitante pode colher a própria uva que pretende levar para casa e ainda degustar muitas delas. Os produtores Naim e Maurinho Vittoraci estão satisfeitos com a safra e pretende colher seis toneladas até fevereiro.

“Dividimos e podamos as nossas videiras em cinco partes, assim teremos uva de dezembro a fevereiro”, conta Maurinho.

O acesso até a propriedade é pelo portal dos imigrantes, em Alto Pongal, às margens da BR 101 Sul, sentido Vitória x Iconha. O trajeto até o sítio é totalmente pavimentado e passa por diversas agroindústrias da região.

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.