RIQUEZAS DE NORTE A SUL

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Geral

Santa Maria de Jetibá é o maior fornecedor de hortifruti do Espírito Santo

Santa Maria de Jetibá é responsável por 16% do que é comercializado na Ceasa, sendo o município que mais oferta alimentos na central capixaba. Com clima ameno, solo fértil e gente trabalhadora, motivos para tanta fartura não faltam

Redação Folha Vitória
audima
audima
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

O segundo maior produtor de ovos do Brasil é também o município que mais põe comida na mesa dos capixabas. Santa Maria de Jetibá é terra de descendentes de pomeranos.

Santa Maria de Jetibá é também, o maior fornecedor de hortifruti do Estado. Toda semana caminhões saem cheios de uma distribuidora, com quase 400 toneladas de legumes e hortaliças, que vão para todas as regiões do Brasil. E nesse cantinho do país, a negociação é feita até em duas línguas. 

Confira mais uma reportagem da série Riquezas de Norte a Sul:


/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.