/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Geral

Menos carne e nada de sobremesa nos Restaurantes Universitários da Ufes

As opções de salada também serão diminuídas a partir desta segunda-feira (03) e a Universidade Federal do Espírito Santo estuda outras ações de economia

Nenhum
audima
audima
Outra mudança será o fim do serviço de guarda-volumes Foto: ​Ufes
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

A partir da próxima segunda-feira (03), os restaurantes universitários da Ufes terão o cardápio alterado, com redução das opções de refeição ofertadas aos usuários. A redução implica em apenas uma opção de carne, duas opções de salada e os universitários não terão mais sobremesa. 

A universidade afirma que a medida é necessária em função da redução do repasse das verbas federais para a Universidade. Outras ações estão sendo analisadas pela Administração Central.

Outra mudança será o fim do serviço de guarda-volumes. A nutricionista do RU, Carmen Cunha, afirma que não haverá prejuízo no valor nutricional da alimentação ofertada: “As mudanças primam pela manutenção do atendimento com qualidade e compromisso com a segurança alimentar e o equilíbrio nutricional adequado das refeições”.

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.