Autor do gol do Atlético-PR, Pablo revela lesão e espera jogar 2º duelo da final

Após o apito final, o jogador revelou ter jogado no sacrifício após sentir uma lesão na partida frente ao Flamengo, no último sábado, pela última rodada do Campeonato Brasileiro

Estadão Conteudo

Autor do gol do Atlético-PR no empate por 1 a 1 diante do Junior Barranquilla, nesta quarta-feira, na Colômbia, o atacante Pablo foi substituído aos 15 minutos da etapa complementar para dar lugar a Rony. Após o apito final, o jogador revelou ter jogado no sacrifício após sentir uma lesão na partida frente ao Flamengo, no último sábado, pela última rodada do Campeonato Brasileiro.

"Sofri uma lesão na partida contra o Flamengo e senti algo mais forte (contra o Junior Barranquilla). Passei por alguns exames aqui (na Colômbia) e consegui suportar bem em campo. Muito feliz pelo gol. Agora é iniciar o tratamento para jogar a final, pois é uma partida muito importante na história do clube", afirmou o atacante.

O empate foi comemorado pelo clube paranaense, que viu o Junior Barranquilla perder um pênalti aos 27 minutos do segundo tempo. O resultado fez com que Pablo mostrasse otimismo para o duelo de volta, na próxima quarta-feira, na Arena da Baixada, em Curitiba.

"É um momento único em nossas vidas. Vamos fazer uma partida especial para o Atlético-PR e para todos nós. Esperamos em Curitiba conquistar um grande resultado e ser campeão", concluiu Pablo.

Com o empate por 1 a 1 na Colômbia, o Atlético-PR precisará vencer por qualquer placar para conquistar o seu primeiro título internacional na história. Outro empate, independente do número de gols, levará o jogo para a prorrogação e, se necessário, disputa por pênaltis.