Após adeus ao Orlando City com goleada, Kaká exalta papel beneficente de amistoso

Estadão Conteudo

audima
audima
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Orlando - Em partida encerrada no início da madrugada deste domingo (pelo horário de Brasília), Kaká deu adeus ao Orlando City com uma goleada por 6 a 1 sobre Porto Rico, em Orlando, onde pôde se despedir dos torcedores do clube de forma positiva após três anos defendendo a equipe norte-americana.

Na partida, o brasileiro foi o autor da assistência que resultou no gol de Dom Dwyer aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o seu time perdia por 1 a 0. Na etapa final, com mais cinco gols, a equipe da casa conquistou o placar elástico.

Grande astro da noite, Kaká foi substituído por Tony Rocha aos 20 minutos do segundo tempo, quando foi aplaudido de forma efusiva pelos torcedores do Orlando City. Ovacionado, o astro se emocionou ao deixar o campo.

Após o confronto, Kaká comemorou o papel beneficente do amistoso, cuja renda será revertida em prol das vítimas de furacões que assolaram Porto Rico recentemente.

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_03

"Para mim, pessoalmente, jogar esta partida foi incrível pela causa envolvendo Porto Rica", ressaltou o jogador de 35 anos de idade. "Eu acho que todos gostaram do jogo. Foi divertido. Mas não é apenas sobre o jogo de futebol. É sobre pessoas naquele país que precisam da nossa ajuda agora. Nós tentamos fazer o nosso melhor esta noite para ajudar as pessoas e esse país que realmente precisa de nós. Gostei do jogo, foi divertido, ganhamos, e uma parte disso foi o meu último jogo aqui neste estádio com este time, este clube", ressaltou Kaká, em entrevista coletiva.

O Orlando City foi o quarto clube da carreira do craque, que também vestiu as camisas de São Paulo, Milan e Real Madrid. O clube do Morumbi, inclusive, já confirmou que fará proposta para voltar a contar com o jogador em 2018.