Hulk revela dica para fazer o gol da classificação do Atlético-MG

Responsável pela classificação do Atlético-MG para a final da Copa do Brasil, Hulk revelou que recebeu orientação para fazer o gol contra o Vasco

Estadão Conteudo

O Atlético-MG está na final da Copa do Brasil. O time empatou com o Vasco em 1 a 1, em São Januário, em partida realizada na noite deste sábado (19). Com o resultado, o Galo aguarda o vencedor de Corinthians e Flamengo, que se enfrentam neste domingo, na Neo Química Arena.

Responsável pela classificação, o atacante Hulk, que marcou um golaço aos 37 minutos do segundo tempo, afirmou que recebeu orientação da sua equipe para acertar a finalização.

Em entrevista, ele agradeceu ao departamento de estatísticas pela dica, que foi muito bem aproveitada.

"Agradeço ao meu scout, que faz um trabalho excepcional. Ele falou que hoje a chance de fazer gol seria no canto direito no alto do goleiro, ou cruzado no canto esquerdo do goleiro no chão. A primeira oportunidade que eu tive de bater no canto direito no alto, eu fui feliz", contou Hulk.
Carregando...

O Atlético-MG volta a final da Copa do Brasil e segue vivo na Libertadores. O atacante destacou a força do time mineiro neste final de temporada e celebrou a importância de defender o clube em mais uma decisão nacional.

"Isso mostra que o trabalho que a gente faz é muito bem feito. E é muito gratificante chegar em mais uma final com essa camisa aqui", afirmou.

A festa mineira não vai durar muito tempo. O time já se prepara para enfrentar o River Plate, na próxima terça-feira, às 21h30, na Arena MRV. O jogo é válido pela primeira rodada da semifinal da Libertadores e Hulk afirmou que o grupo está pronto para mais um desafio.

"Agora é terça-feira. Temos mais um grande jogo diante de um grande adversário na nossa casa para fazer os primeiros 90 minutos, como dos melhores que a gente vai fazer agora, com fé em Deus pra ir buscar também a final da Copa Libertadores", disse o artilheiro.