/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |

Weverton, do Palmeiras, é convocado para a Seleção Brasileira

O goleiro Alisson, do Liverpool, sofreu uma contusão neste sábado (5) no Campeonato Inglês e será substituído pelo goleiro do Palmeiras na Seleção

Estadão Conteudo

audima
audima
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

O goleiro Weverton, do Palmeiras, foi convocado neste sábado (5) pelo técnico da Seleção Brasileira, Dorival Júnior, para enfrentar o Chile, na quinta-feira (10), em Santiago, e o Peru, no dia 15, em Brasília, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Weverton substitui Alisson, do Liverpool, que sofreu uma contusão neste sábado durante a partida contra Crystal Palace pelo Campeonato Inglês.

Aos 30 minutos do segundo tempo do jogo do Liverpool contra o Crystal Palace, Alisson sentiu a coxa direita, depois de chutar a bola para a lateral. Após a vitória por 1 a 0, o treinador do clube inglês, Arne Slot, já havia afirmado que a tendência seria o corte da Seleção.

O departamento médico da CBF entrou em contato com o Liverpool e foi informado que o goleiro não tem condição de atuar nas duas partidas das Eliminatórias. A apresentação dos jogadores e da comissão técnica da Seleção Brasileira está marcada para a segunda-feira (7), em São Paulo (SP).

Carregando...
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_03

Alisson vinha sendo importante na partida e fez boas defesas para o Liverpool, até o momento da lesão. Chateado com a situação, ele socou o chão antes de ser substituído por Jaros e deixou o campo mancando.

Esta é a terceira baixa entre os convocados por Dorival. Antes dele, o lateral Guilherme Arena e o zagueiro Bremer também sofreram lesões e tiveram que ser substituídos. Alex Telles, do Botafogo, e Beraldo, do PSG, foram chamados para as posições.