Capixabas brilham em etapa do Brasileiro Master de Bodyboarding

Espírito Santo conquista o título de três das sete categorias da segunda etapa do Brasileiro Master de Bodyboarding, disputada na Barra do Jucu

O capixaba Henrique Andrade conquistou o título da etapa na categoria legend (acima de 45 anos)

A “velha guarda” do bodyboarding capixaba mostrou que continua com tudo na segunda etapa do Campeonato Brasileiro Master. Na disputa, realizada na Barra do Jucu, em Vila Velha, os atletas “locais” conquistaram três das sete categorias.

Henrique Andrade, Marcelo Miranda e Luan Alves saíram do mar com as primeiras colocações em suas categorias. A próxima e decisiva etapa do Brasileiro será entre os dias 26 e 29 de setembro em São Conrado, no Rio de Janeiro (RJ).

O Espírito Santo teve, além dos três primeiros lugares, 11 atletas às finais nas sete categorias.

Luan Alves repetiu o feito de 2023 ao vencer na categoria PCD, pegando sua melhor onda logo no início da disputa. Morador da Barra do Jucu, Luan mostrou pleno domínio da onda local. Vagner Andrade, de Ilha Comprida (SP), terminou em segundo lugar, o que o posiciona na liderança do ranking brasileiro.

Carregando...
O pódio da categoria Grand Legend, para atletas acima dos 50 anos, teve dois capixabas

Henrique Andrade, de Vila Velha, e Marcelo Miranda, de Cariacica, brilharam nas finais das categorias Legend (45+) e GrandLegend (50+), respectivamente.

PAULISTA PERTO DO BICAMPEONATO

A paulista Dadá Oliveira, atual campeã brasileira na categoria master, venceu na Barra do Jucu e consolidou uma sólida vantagem no ranking. Com essa vitória, ela se aproxima do bicampeonato em 2024, restando apenas a etapa de São Conrado (RJ), em setembro.

DROPKNEE É A NOVIDADE

A inclusão da categoria dropknee foi a grande novidade da etapa. O cearense Willian Bezerra apresentou um excelente desempenho, garantindo a vitória. Após ter ficado em segundo lugar na primeira etapa, Bezerra agora lidera o ranking. O paranaense Stefano Triska ficou em segundo lugar nesta etapa, segue na briga pelo título de 2024.