Augsburg bate Hoffenheim e assume a quinta posição do Campeonato Alemão

Estadão Conteudo

audima
audima
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Augsburgo - Em um dos dois jogos disputados neste domingo pelo Campeonato Alemão, o Augsburg venceu o Hoffenheim por 3 a 1, em casa, e assumiu a quinta posição da tabela, com 30 pontos. O duelo foi um confronto direto por um lugar entre os seis primeiros colocados, pois o Hoffenheim ficou em sétimo lugar, com 26 pontos, três atrás do Bayer Leverkusen, o sexto, com 29 pontos.

Halil Altintop e Tobias Werner abriram 2 a 0 para o time da cidade de Augsburgo com dois gols no fim do primeiro tempo, aos 39 e aos 42 minutos. Ainda na etapa inicial, aos 45, o brasileiro Roberto Firmino descontou para o time visitante, mas o argentino Raul Bobadilla, aos 45 do período derradeiro do confronto, decretou o 3 a 1.

Na outra partida deste domingo pelo Campeonato Alemão, o Werder Bremen venceu o Hertha Berlin por 2 a 0, em casa, e deixou a zona de rebaixamento. O time chegou aos 20 pontos, na 12ª posição. Já o Hertha está logo acima da área de risco da tabela, com 18 pontos, no 15º lugar.

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_03

Os dois gols do triunfo da equipe de Bremen foram marcados pelo atacante argentino Franco Di Santo, aos 43 minutos do primeiro tempo e aos 24 da etapa final.