/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Dia do Brownie: aprenda a fazer uma receita deliciosa e fácil

Famoso bolinho de origem americana ganhou várias versões

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Buaiz Alimentos
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Nesta sexta-feira, dia 8 de dezembro, é celebrado o Dia Nacional do Brownie, o famoso bolinho de origem americana que ganhou várias versões e receitas pelo mundo. Além disso, essa é uma sobremesa queridinha do capixabas!

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

E para comemorar a data em grande estilo, a Buaiz Alimentos separou uma receita prática, simples e deliciosa para quem quiser preparar o próprio brownie em casa.

CONFIRA OS INGREDIENTES E COMO FAZER:


BROWNIE REGINA

PARA A MASSA

1 mistura para brownie Regina (400g)
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
50 ml de água

PARA A COBERTURA E DECORAÇÃO

Nozes, confetes, brigadeiro ou alguma outra que você goste.

MODO DE PREPARO

Misture os 2 ovos, 5 colheres de manteiga ou margarina derretida e 50 ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote;

Bata à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por 3 minutos;

Despeje a massa em uma forma retangular 18 cm x 27 cm, untada e forrada com papel manteiga;

Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 180°C e 200°C por 25 minutos a 30 minutos.

Decore com a cobertura que preferir.

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.