/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Pão de queijo de frigideira: receita rápida e deliciosa

Aprenda a preparar um saboroso pão de queijo de frigideira, perfeito para o café da manhã nas manhãs frias

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: saldeflor


Uma receita perfeita para o café da manhã no frio é o pão de queijo de frigideira. É simples, gostoso e econômico!

LEIA TAMBÉM

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

A receita original: como fazer o pudim tradicional simples e gostoso
Festival de verão em Guarapari terá mais de 25 atrações. Saiba tudo
Prepare a fantasia: 8 festas de Halloween que vão arrepiar a Grande Vitória

Confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo:

Ingredientes

1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de queijo ralado (como queijo minas ou parmesão)
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal. Adicione o leite, o queijo, o ovo e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Carregando...

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, adicione um pouco de óleo para untar.

Despeje a massa na frigideira, formando um disco. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e firme.

Retire da frigideira e sirva quente. Você pode comer puro ou com requeijão, geleia ou outro acompanhamento que preferir.

Esse pão de queijo é uma delícia e fica pronto rapidinho, ideal para aquecer as manhãs frias! Aproveite!


/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.