/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Aprenda a fazer um ponche de café com chocolate e chantilly super cremoso

Além de gostosa, a receita é simples e rápida de preparar

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Buaiz Alimentos

Um cafezinho vai bem em qualquer ocasião, mas nos dias mais frios fica ainda melhor. 

Quer receber nossas notícias 100% gratuitas pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo de Entretenimento!

Para hoje, uma receita de ponche de café com chocolate e chantilly super simples de preparar e muito cremoso. 

INGREDIENTES

4 pedacinhos de chocolate meio amargo
Açúcar a gosto
4 colheres de creme de leite
4 xícaras de Café Numero Um bem forte
Chantilly, canela e cacau em pó
Raspas de laranja

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brando.

Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.

Coloque em xícaras grandes.

Guarneça com chantilly e, sobre ele, canela, cacau em pó e raspas de laranja.

A receita é da Buaiz Alimentos

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.