/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Receita de sorvete de gelatina com quatro ingredientes

Gelatina, leite condensado, creme de leite e água. É apenas disso que vai precisar! para colocar a mão na massa

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: pexels

Nada melhor do que uma sobremesa geladinha não é mesmo?

E o melhor de tudo é que a receita de sorvete de gelatina é super simples, fácil e barata de preparar.

Com apenas quatro ingredientes, você consegue fazer um docinho maravilhoso.

LEIA TAMBÉM

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Sorvetes para todos os gostos: confira promoções e onde tomar
Aprenda quatro receitas deliciosas com banana e arrase na cozinha
Fenômeno do forró que conquistou o Brasil se apresenta no ES em outubro

INGREDIENTES

1 pacote de gelatina (sabor que preferir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina;.

Adicione 200 ml de água gelada e misture;

Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos;

Leve ao freezer por 3 horas;

Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos;

Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas;

As informações são da Receitas de Pais

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.