/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

De café a massas: chefs renomados dão aulas-shows em feira da Acaps, na Serra

O evento acontece entre os dias 20 e 22 de setembro, no Pavilhão de Carapina, Serra

Redação Folha Vitória

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Divulgação/Grupo Buaiz
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Se você é daquelas pessoas que adora cozinhar e aprimorar os dotes culinários, não pode perder a chance de participar das aulas-shows com renomados chefs de cozinha durante a Acaps Trade Show. O evento acontece entre os dias 20 e 22 de setembro, no Pavilhão de Carapina, na Serra.

Durante três dias, os visitantes assistirão aulas de preparo de cafés, massas, bolos, sobremesas e muito mais. A feira é a maior convenção de negócios do varejo capixaba, e contará com o estande da Buaiz Alimentos, que está mais uma vez presente na convenção e onde serão ministradas as aulas-shows.

> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas no celular? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!

Para inspirar todos aqueles que forem ao estande, foi pensado em um painel com imagens das ruas antigas da Toscana, na Itália, e toda decoração remete aos charmosos restaurantes italianos. O estande contará também com dois espaços "instagramáveis" e transmissão ao vivo das aulas-shows.

Primeiro dia - 20/09
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_03
Para começar bem a Acaps, a chef da Chocolateria Brasil, Flavia Gama, irá fazer uma sobremesa de Brownie. Thiago Salsa comandará uma aula de pizza Marguerita e Andrea Souto produzirá um Tiramissu.

Segundo dia - 21/09
Dando sequência as aulas-shows, o segundo dia traz a chef Julia Candeiras que ensinará a fazer um Zeppola. Em seguida, o chef Juarez Campos em parceria com Clarissa Soyka, vão preparar um Talharim Alla Amatriciana, para degustação especial a moda italiana. E para encerrar o segundo dia de um jeito doce e saboroso, a chef Flávia Gama fará uma sobremesa com a Mistura para Cookies Regina, produto que é uma novidade na linha de mistura da Buaiz.
Terceiro dia - 22/09
E fechando com chave de ouro, o terceiro dia também será intenso. A chef Janaina Temporim, ensinará a fazer um Ravioli Capixaba, enquanto os chefs em panificação da Buaiz Alimentos, Genilson Pereira e Adenaílton Xavier Martins, farão focaccia. Quem encerra a programação das aulas-shows, é Paôla Cakes, que vai ensinar a fazer o seu famoso bolo de pote.

Novidades

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_04

Aqueles que visitarem o estande da Buaiz Alimentos vão ficar por dentro das novidades que a empresa tem para o mercado. Entre as mais esperadas, será a linha de cafés especiais, Número Um “Sentidos”. Moderna e elegante, ela foi desenvolvida para apreciadores de cafés especiais, com grãos 100% arábica das montanhas capixabas.

LEIA TAMBÉM: >> Reality de panificação vai escolher melhor pão francês do Espírito Santo

Dos três novos produtos que serão lançados no próximo ano, a Buaiz Alimentos já apresentará dois para o público da Acaps: o Café Especial 100% Arábica moído e torrado em embalagem pouch de 250g, e o Café Espresso Gourmet 100% Arábica torrado e em grãos, uma bebida para café expresso em embalagem saco de 500g. O terceiro produto será o Café Expresso Gourmet 100% arábica, torrado e moído, em embalagem 250g.

Para Eduarda Buaiz, diretora-geral e vice-presidente da Buaiz Alimentos, participar da Acaps é a oportunidade para estreitar relacionamento com os clientes e com o mercado, apresentar os produtos da Buaiz e demonstrar, na prática, como os investimentos em inovação garantem vigor para uma empresa com uma trajetória de oito décadas, que tem desenvolvido produtos cada vez mais alinhados com as novas demandas do consumidor.

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.