/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Restaurant Week começa nesta segunda-feira com opções a partir de R$ 39,90. Confira!

A novidade desta edição é que pela primeira vez o evento acontecerá durante três semanas para o público em geral: entre 26 de setembro a 16 de outubro

Nenhum
audima
audima
O tema 'Cozinha de Sedução' promete surpreender os capixabas Foto: Divulgação/Ari Oliveira
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Começa nesta segunda-feira (26), a 13ª edição do Restaurant Week no Espírito Santo. Com o tema "Cozinha de Sedução", o evento propõe aos estabelecimentos participantes que reinventem alguns de seus principais pratos, acrescentando a eles ingredientes que seduzam os diferentes sentidos dos clientes, como a visão, o olfato e o paladar.

A novidade desta edição é que pela primeira vez o evento acontecerá durante três semanas para o público em geral: entre 26 de setembro a 16 de outubro (nas edições anteriores eram duas semanas).

Com a participação de 38 endereços, foram elaborados um total de 48 menus. A maioria dos restaurantes conta com pelo menos duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Alguns restaurantes optaram por oferecer três escolhas aos clientes, é o caso do Bendito Bistrô, em Vitória, que oferece um terceiro menu completo vegano. 

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_03

Entre os estabelecimentos,  23 casas são de Vitória, 14 de Vila Velha e uma de São Mateus. Os clientes podem conferir as mais diversas especialidades gastronômicas, entre elas brasileira, argentina, portuguesa, japonesa, contemporânea, italiana, mediterrânea, americana e frutos do mar. No almoço, o valor do menu completo é de R$ 39,90 e no jantar é de R$ 51,90

>> Ação solidária

 Assim como em toda edição, o Restaurant Week mantém sua ação solidária, pedindo a doação de R$ 1 a cada menu vendido para ser direcionado a uma instituição de caridade. Neste evento, as doações serão entregues à Associação Beneficente Pró-Matre, uma das principais maternidades de Vitória voltada para atendimento ao SUS.

>> Vegetarianos

Os vegetarianos também podem aproveitar o festival. Algumas casas elaboraram entradas e pratos sem carnes, entre eles o Della Bistrô que oferece gratim de berinjela e ervas; e penne ao creme de abobora e couve frita, no horário de almoço. As casas italianas são outras opções para quem não come carne. O Spaghetti & Cia, com endereços em Vitória e Vila Velha, também oferece entradas e pratos vegetarianos.

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_04

Em Vitória, no horário do almoço, há salada com folhas, rúcula, tomate, queijo parmesão ralado e redução de vinagre balsâmico na entrada; de prato principal um ravióli de ricota com tomate seco salteado em azeite de ervas finas, alho e manjericão. Já no horário de jantar, berinjela à milanesa com molho de tomate e queijo parmesão de entrada; e nhoque de batata ao molho de tomates frescos com fonduta de queijo e manjericão como opção de prato principal. Em Vila Velha, são dois pratos principais no jantar: conchiglione de queijo, damasco e nozes ao molho de tomate e manjericão; e ravioli de abóbora ao molho de queijo gorgonzola, creme de leite e nozes.

Com a participação de 38 endereços, foram elaborados um total de 48 menus Foto: Divulgação/Ari Oliveira

>> Confira as opções

 Aldeia da Ilha Choperia e Restaurante

- ALMOÇO

Entrada
1. Ceviche de peixes(ou)
2. Pastel ao sugo (pastel de palmito e abobrinha ao molho sugo)

Prato Principal
1. Mignon à Espanhola (arroz com cubos de filé mignon com calabresa, ervilha e palmito) (ou)
2. Surpresa do Chef (arroz de coentro, purê de camarão e tilápia envolto na folha de couve com palmito, azeitona, alcaparras e pimenta biquinho)

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_05

Sobremesa
1. Roast Apple (maça assada com sorvete de creme e farofa de amendoim) (ou)
2. Tortinha do sonho (tortinha com creme de brigadeiro branco e brigadeiro de Nutella com cobertura de Oreo)

- JANTAR

Entrada
1. Ceviche de peixes(ou)
2. Pastel ao sugo (pastel de palmito e abobrinha ao molho sugo)

Prato Principal
1. Tornedor do Chef (risoto de gorgonzola frito, tornedor gratinado com queijo brie e redução de geleia de pimenta) (ou)
2. Tilápia à Itália (fettuccine negro com tilápia frita ao molho provençal)

Sobremesa
1. Roast Apple (maça assada com sorvete de creme e farofa de amendoim) (ou)
2. Tortinha do sonho (tortinha com creme de brigadeiro branco e brigadeiro de Nutella com cobertura de Oreo)

- Serviço

Especialidade: Brasileira
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Shopping Day By Day, Lojas 10 a 14, Praia do Canto, Vitória     
Horário de funcionamento: Domingo e segunda de 11h às 15h30. Terça a sábado de 11h às 0h30    
Telefone:(27) 3324-2454 / 98126-5842

Argento Parrilla Restaurante (Praia Da Costa)

- JANTAR

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_06

Entrada
1. Deliciosa empanada de cordero (deliciosa empanada de carne de cordeiro) (ou)
2. Dueto de zapallito y berenjena rellenos (suculentas abobrinhas verdes recheadas e gratinadas com mix de queijos e berinjela gratinada com tomates e parmesão)

Prato Principal
1. Bife de chorizo a la parrilla con graten de papas y broccolis (contrafilé argentino grelhado, servido com batatas gratinadas, pimenta pretae brócolis salteados com azeite de ervas) (ou)
2. Pulpo braseado sobre risoto alvino Chardonnay (polvo braseado à espanhola com páprica e azeite de oliva sobre risoto ao vinho Chardonnay)

Sobremesa
1. Tartetatin (torta de maçãs francesas com chantilly) (ou)
2. Triffle de crema de mandarinas, chantilly y naranjas (triffle com pão de ló, creme de tangerinas, chantilly, touch de chocolate meio amargo e brunoisede laranjas)

- Serviço

Especialidade: Argentina
Endereço: Rua Afonso Pena, 677, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento:Terça a sábado de 18h30 às 23h30
Telefone:(27) 3208-2873

Argento Parrilla (Shopping Vitória)

- ALMOÇO

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_07

Entrada
1. Empanadita de queso y cebollas (pastel caseiro assado no forno, recheado de mix de queijos e cebola) (ou)
2. Ensaladita mixta (salada de verdes, tomate cereja, gomos de laranja e alho frito)

Prato Principal
1. Tira de assado argentina com papas cuña y salsa de hongos (costela bovina em tiras, regada ao molho funghi e acompanhado de batatas douradas) (ou)
2. Fettuccine a La Carbonara (fettuccine ao creme, cubinhos de bacon, pimenta do reino e gema de ovo)

Sobremesa
1. Típico alfajorcito de Maizena y Dulce de leche (biscoito de Maizena recheado com doce de leite e um toque de coco ralado em volta) (ou)
2.Ensaladita de frutas con chantilly (salada de frutas do dia com chapéu de chantilly caseiro)

- JANTAR

Entrada
1. Tradicional empanada de humita (pastel caseiro assado ao forno recheado de creme especial de milho) (ou)
2. Ensaladita Caprese (queijo muçarela e tomates fatiados com molho pesto)

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_08

Prato Principal
1. Lomoal Malbec (filé mignon grelhado na tradicional parrillaregado com delicioso molho a base de vinho Malbec acompanhado de batatas rústicas) (ou)
2. Rondelis caseros(massa caseira recheada de ricota e espinafre e salsita de tomate)

Sobremesa
1. Típico alfajorcito de Maisena y dulce de leche (biscoito de Maizena recheado com doce de leite e um toque de coco ralado em volta) (ou)
2. Ensaladita de frutas com chantilly (salada de frutas do dia com chapéu de chantilly caseiro)

- Serviço

Especialidade: Argentina
Endereço: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a domingo de 11h30 às 15h e de 18h30 às 22h30
Telefone:(27) 3324-6033

Argento Parrilla Restaurante (Shopping Vila Velha)

- ALMOÇO

Entrada
1. Empanada de pollo (deliciosa empanada de frango e temperos argentinos) (ou)
2. Ensalada de verdes, tomate, choclo, aji y aceitunas, regada con aceite frutado (salada fresca de verdes, tomate, milho, pimentão e azeitonas regados com azeite frutado)

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_09

Prato Principal
1. Lomo a La parrilla com dressing de chimichurri sobre papas cuña (filé mignon nas brasas, regada com molho chimichurri, acompanha batatas refogadas no alho e alecrim) (ou)
2. Sorrentinos de pollo y castañas com salsita de tomates (sorrentinosde frango e castanhas de caju ao molho de tomates)

Sobremesa
1. Ananá marcado a la parrilla, comsyrup de caramelo y crema de limones(abacaxi grelhado comcaldade caramelo e creme de limão)

- JANTAR

Entrada
1. Croquetas deliciosas de arroz com dip de tomates (croquetes de arroz servidos com dip de tomates) (ou)
2. Sopa cremosa de papas y espinacas com crocante de parmesano (deliciosa sopa cremosa de batatas e espinafre com crocante de parmesão)

Prato Principal
1. Dueto de cordero e colita de cuadril consalsita de hierbas y mostaza acompaña rollitos de zuccini y puré de zanahorias(dueto de cordeiro e maminha argentina grelhados e regados com molho de mostarda dijon. Acompanha rolinhos de abobrinha e puré de cenouras) (ou)
2. Polloal disco de arado sobre risoto de quesos (peito de frango refogado com legumes e temperos asiáticos, flambado ao vinho Chardonnay em frigideira especial sobre risoto)

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_10

Sobremesa
1.Torta húmeda de coco com helado de vainilla (saborosa torta úmida de coco com bola de sorvete de baunilha) (ou)
2. Rogel de chocolate (nova versão de mil-folhas com recheio de ganache de chocolate e suspiro queimado)

- Serviço

Especialidade: Argentina
Endereço: Rua Luciano das Neves, 2.418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha
Horário de funcionamento:Segunda a domingo de 11h30 às 15h e de 18h30 às 22h30. *Casa fechada dia 15/10
Telefone: (27) 3533-2225    

Bacalhauzinho (Jardim Camburi)

- JANTAR

Entrada
1. Salada de grão de bico com bacalhau (ou)
2. Bolinho de bacalhau

Prato Principal
1. Ravióli de bacalhau ao molho de tomate e manjericão (ou)
2. Soufflé de bacalhau em cama de esparregado de espinafre e mix de vegetais salteados

Sobremesa
1. Pudim de flan ao coulis de abacaxi, limão e estrela de anis (ou)
2. Torta de Sintra(creme de baunilha, maçã reduzida e canela)

- Serviço

Especialidade: Portuguesa
Endereço: Avenida Augusto Emílio Estelita Lins, 312, Jardim Camburi, Vitória
Horário de funcionamento:Terça a sexta de 18h às 23h. Sábado de 11h às 23h. Domingo de 11h às 16h    
Telefone: (27)  3207-3800

Balada Mix

- ALMOÇO

Entrada
1. Parmegiana de abobrinha (ou)
2. Caesar Salad

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_11

Prato Principal
1. Escalope ao molho madeira com risotinho de grana padano (ou)
2. Penne ao molho gorgonzola com creme de espinafre e tiras de frango crocantes

Sobremesa    
1.Cheesecake de frutas vermelhas (ou)
2. Petit Gateau

- JANTAR

Entrada
1. Salada Tropical (ou)
2. Antepasto Italiano

Prato Principal
1. Salmão em crostas de chia e linhaça com arroz de brócolis e batata baroasouté (ou)
2. Fettuccine com camarão ao molho Alfredo

Sobremesa
1. Brownie de chocolate com sorvete de creme e ganache de chocolate (ou)
2. Torta de banana integral com sorvete de creme

- Serviço

Especialidade: Gourmet
Endereço: Av  Doutor Olívio Lira 353, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento:Segunda a domingo de 11h30 às 22h30
Telefone: (27) 3320-8459       

Banzai (Jardim Camburi, Praia do Canto, Praia da Costa)

- JANTAR

Entrada
1. Banzai Crispy Rice (nigiri crocante com cobertura de tartarpicante de salmão) (ou)
2. Sashimi morno (finas fatias de peixe branco, alho e gengibre regados com azeite quente)

Prato Principal
1. Combinado Week (sashimis - 5 de salmão com molho de gengibre e mel e 5 de atum com gergelim,sushis - 5 de barriga de salmão e 5 hot gambei) (ou)
2. Yakisobaaocurry (macarrão com peito de frango, camarões e legumes aomolhocurry)

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Sobremesa 
1. Mini GranLounge (bolinho de chocolate com picolé de chocolate, cobertos com leite condensado, calda de chocolate e avelãs crocantes) (ou)
2. Sembei (sorvete de creme, morango, calda de chocolate e biscoito Sembei)

- Serviço

Especialidade: Japonesa
Endereço: Av. Ranulpho Barbosa dos Santos, Jardim Camburi
Rua Celso Calmon, 436, Praia do Canto
Av. Henrique Moscoso,551, Praia da Costa
Horário de funcionamento:Jardim Camburi: Segunda à domingo de 17h30 à 0h
Praia do Canto: Segunda à domingo de 18h à 0h
Praia da Costa: Segunda à domingo de 18h à 0h 
Telefones: Jardim Camburi: (27) 3207-3787
Praia do Canto: (27) 3314-6812
Praia da Costa: (27) 3311-4969

Banzai Lounge

- JANTAR

Entrada
1. Mini harumaki de queijo coalho acompanhado de melado (ou)
2. SpicyTunaSalad (mix de folhas, tartar de atum com quinoa e molho de iogurte e hortelã)

Prato Principal
1. Combinado Week (sashimis- 5 de salmão com raspas de limão e 5 de atum com azeite morno, sushis -  4 de barriga de salmão, 4 de peixe branco com crocante de alho poro e gengibre, 4 makimonos de atum com pimenta shiracha e molho teriyaki)(ou)
2. Atum Lounge (atum com crosta de gergelim, purê de batata com wasabi e couve crocante)

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Sobremesa 
1. Harumakiespecial de banana (acompanhada de sorvete de chocolate) (ou)
2. Palitinhos de doce de leite (massa fina e crocante recheada com doce de leite e envolta em açúcar e canela)

- Serviço

Especialidade: Japonesa
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 595, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a domingo de 18h à 0h
Telefone: (27) 3024-2222

Bendito Bistrô

- JANTAR

Entrada
1. Trio de benditas coxinhas (nossa tradicional de frango, camarão e cordeiro todas com cream cheese) (ou)
2. Mix de folhas orgânicas com peras grelhadas, crocante de castanha ao vinagrete balsâmico (vegano) (ou)
3. Bisque de lagostim sobre raviolone de banana da terra

Prato Principal
1. Peixe branco grelhado com tostado de siri, purê de couve-flor e tomate assado na crosta de parmesão (ou)
2. Medalhão de filé mignon ao veloutéde cogumelos frescos e batata Anna sobre rúcula orgânica (ou)
3. Shimeji e shitake grelhados com tapenade de azeitonas pretas e bifum com filetos de legumes e alface grelhados (vegano) (ou)
4. Lagostim ao molho bisque sobre nhoque de batatas

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Sobremesa
1. Fondantde chocolate meio amargo com calda de cappuccino (ou)
2. Compota de manga e gengibre comsorbetde coco verde (vegano)

- Serviço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Moacir Ávidos, 47, Condomínio Casa Rosa, Praia do Canto, Vitória    
Horário de funcionamento:Segunda a quinta de 18h30 à 0h. Sexta de 18h30 à 01h. Sábado de 19h à 1h 
Telefone: (27) 3024-0022

Bistrô Bistrot

- JANTAR

Entrada
1. Bolinho de feijoada com recheio de bacon crocante e molho de pimenta defumada (ou)
2. Mini salada com vinagrete de espumante 

Prato Principal
1. Pennea o ragu bovino com tomate assado e creme de leite (ou)
2. Risoto de presunto de parma com rúcula 

Sobremesa
1. Doce de leite com praliné de biscoito (ou)
2. Brigadeiro de Negresco com calda de chocolate

- Serviço

Especialidade: Contemporânea
Endereço: Av. Carlos Gomes de Sá, 500, Mata da Praia, Vitória    
Horário de funcionamento:Segunda a sábado de 18h às 23h30
Telefone: (27) 3026-6300

 By Rock

- ALMOÇO

Entrada
1. Canapé de salmão com alcaparras (ou)
2. Mix de cogumelos com amêndoas e teriyaki

Prato Principal
1. Tilápia no Panko com mix de legumes grelhados, palmito e abacaxi ao molho bermanie (ou)
2.Baby beef grelhado em crosta de mostarda, mushroom sauce e arroz do Chef

Sobremesa 
1. Poutpourri de frutas grelhadas com gelatto (ou)
2.Torta de limão siciliano

- JANTAR

Entrada
1.Vol – au- ventde queijo com cebola caramelizada (ou)
2. Tartar de salmão com nachos

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Prato Principal
1. Prime rib grelhado ao molho de páprica picante, zucchinia frie e arroz de bacon e açafrão
2. New York grelhado ao chimichurri, arroz de amêndoas com linguiça e azeitonas pretas e mix de folhas(ou)
3. Fettuccine ao pesto com polvo grelhado

Sobremesa 
1. Mousse de doce de leite(ou)
2. Cheesecakede morango

- Serviço

Especialidade: Steakhouse
Endereço: Rua Celso Calmon, 267, Loja 2, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento: Segunda de 18h à 0h. Terça a quinta de 11h30 às 16h e de 18h à 0h. Sexta de 11h30 às 16h. Sábado de 12h às 16h e de 18h à 01h. Domingo de 12h às 23h
Telefone: (27) 99933-3838

Cantina D’ Itália

- ALMOÇO

Entrada
1. Carpaccio bovino (ou)
2. Caponata italiana

Prato Principal
1. Filé mignon parmegiana gratinado com spaghetti ao sugo (ou)
2. Escalope de filé mignon ao molho madeira com risoto de parmesão (ou)
3. Canelone de frango gratinado ao molho de queijos

Sobremesa
1. Pavê de queijo com goiabada (ou)
2. Pavê de amendoim

- JANTAR

Entrada
1. Carpaccio bovino (ou)
2. Caponata italiana

Prato Principal
1. Filé mignon ao molho de jabuticabas com risoto de maçã (ou)
2. Medalhão de filé mignon ao molho funghi com gnocchi de batata baroa ao molho dois queijos (ou)
3. Filé de linguado ao molho de alcaparras com talharim na manteiga de ervas

Sobremesa
1. Pavê de queijo com goiabada (ou)
2. Pavê de amendoim

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Serviço
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua João da Cruz, 300, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a sexta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado de 11h à 0h. Domingo de 11h às 17h
Telefone: (27) 3324-6350

Delishop

- ALMOÇO

Entrada
1. Duo hummustahineebabaganuj com pão sírio (ou)
2. Tiras de pão italiano com molho pesto

Prato Principal
1. Filé mignon suíno com manteiga de ervas. Acompanha farofa de abacaxi, nozes,copa e batatas rústicas (ou)
2. Entrecôte com molho madeira e champignon, purê de ervilhas e arroz de amêndoas

Sobremesa
1. Cheesecake estilo japonês com cobertura de damasco (ou)
2. Pavê Primavera (coco com abacaxi)

- JANTAR

Entrada
1. Conserva de berinjela com pão italiano (ou)
2. Mix de folhas comchips de provolone e molho limonete

Prato Principal
1. Talharim com camarões médios ao molho de limão siciliano (ou)
2. Bife Ancho com molho chimichurri acompanha pupunha, cogumelos e legumesgrelhados

Sobremesa
1. Pêra ao vinho com sorvete de baunilha (ou)
2. Torta de banana e manteiga de amendoim com calda de chocolate quente

- Serviço

Especialidade: Variada / Brasileira
Endereço: Rua José Teixeira 301, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a sexta de 11h às 18h e de 18h às 22h. Sábado de 11h às 16h e de 18h às 22h
Telefone: (27) 3315-5021

Della Bistrô

- ALMOÇO

Entrada
1. Salada fresca com vinagrete de melado e limão (ou)
2. Gratim de berinjela e ervas

Prato Principal
1. Confit de frango com risoto de quiabo (ou)
2. Penne ao creme de abobora e couve frita

Sobremesa
1. Pudim de leite e castanha(ou)
2. Brigadeiro cremoso de limão com farofa de biscoito

- Serviço

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Castelo Branco 279, Praia da Costa
Horário de funcionamento:Segunda a sábado de 12h às 15h. Quarta a sábado de 19h às 23h
Telefone: (27) 3201-9951

ssim como em toda edição, o Restaurant Week mantém sua ação solidária, pedindo a doação de R$ 1  Foto: Divulgação/Ari Oliveira

 Domus Itálica

- ALMOÇO

Entrada
1. Salada verde ao molho de mostarda (ou)
2. Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano

Prato Principal
1. Estrogonofe de filé mignon, arroz e batata palha (ou)
2. Filé mignon ao sal grosso e espaguete ao alho e óleo (ou)
3. Filé de linguado, arroz de tomate emolho de alcaparras

Sobremesa
1. Cartola de banana gratinada (ou)
2. Abacaxi caramelado com sorvete de creme

- JANTAR

Entrada
1. Carppaccio clássico e pão italiano (ou)
2. Concha de bacalhau gratinada

Prato Principal
1. Filé mignon grelhado com risoto à carbonara(ou)
2. Filé à parmegiana com espaguete ao pomodoro (ou)
3. Filé de salmão com legumes ao vapor salteados no azeite

Sobremesa
1. Brownnie com sorvete de creme, calda quente de chocolate e cereja(ou)
2. Surpresa Domus (lâminas de banana gratinada, sorvete de creme e canela)

- Serviço

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Especialidade: Italiana/ Mediterrânea
Endereço: Rua Doutor Olívio Lira, 353, Salão 7B G2 , Anexo ao Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento:Segunda a sexta de 11h30 às 16h e de 19h à 0h. Sábado de 11h30 às 17h e de 19h à 0h. Domingo de 12h às 17h
Telefone: (27) 3329-3676

Enseada Restaurante Mediterrâneo

- ALMOÇO

Entrada
1. Polenta recheada (ou)
2. Coxinha caipira

Prato Principal
1. Gnocchi de batata baroa com ragu de rabada (ou)
2. Filé suíno croccom cebola confitada, redução de laranja e trio verde

Sobremesa
1. Cheesecake de Oreo e amendoim (ou)
2. Mil folhas de banana e doce de leite com sorvete de creme

- Serviço

Especialidade: Mediterrânea
Endereço: Rua Marília Rezende Scarton Coutinho, 180, Enseada do Suá, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a sexta de 11h30 às 15h. Sábado de 11h30 às 15h30
Telefone: (27) 3324-0184

Forneria Della Garfagnana

- ALMOÇO

Entrada
1. Brusqueta Toscana(pão toscano, alho, azeite de oliva extra virgem, tomate italiano e manjericão) (ou)
2. Prosciutto crudo con melone (presunto cru-presunto de parma e melão) (ou)
3. Rosticcianadimaiale in úmido (costelinha de carne suína ao molho com azeitonas pretas)

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Prato Principal
1. Petto dipolloai funghi (peito de frango ao molho de cogumelo) (ou)
2. Salmone All`Arancia (salmão feito na laranja. Acompanha talharim com alho poro, manjericão e tomate cereja fresco)

Sobemesa
1.Ganache (glacê caseiro de chocolate lisinho e brilhante) (ou)
2. Pannacotta (doce caseiro de nata de leite lisinho com gosto especial)

Jantar
Entrada
1. Polenta Toscana (polenta torrada com molho bolonhesa e cogumelos) (ou)
2. Socolcom carpacciodi palmito (Socol com carpaccio de palmito)

Prato Principal
1. Controfiletto al pepe verde e flambado com rum Bacardi accompagnamento risotto al prosecco (contra filé com pimenta verde  flambado com rum Bacardi.Acompanha arroz arbóreo com prosecco com pedaços finos de parmesão e salsinha) (ou)
2. Agnello in úmido com polenta (cordeiro ao molho com azeitonas pretas acompanhado de polenta) (ou)
3. Salmone All`Arancia (salmão feito na laranja acompanhado de talharim com alho poro, manjericão e tomate cereja fresco)

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Sobemesa
1.Ganache (glacê caseiro de chocolate lisinho e brilhante) (ou)
2. Pannacotta (doce caseiro de nata de leite lisinho com gosto especial)

- Serviço

Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Judith Leão Castelo Ribeiro, 480, Jardim Camburi, Vitoria
Horário de funcionamento:Terça a domingo de 12h às 15h. Sábado e domingo de 12h às 16h. Segunda à quinta de18h30 às 0h30. Domingo de 18h30 à 0h30. Sexta e sábado de 18h30 à 01h30
Telefone: (27) 99776-8841

Jambalaya

- JANTAR

Entrada
1. Carpaccio especial com molho de limão siciliano e mostarda (ou)
2. Atum confitado com pesto de tomate e mix de folhas

Prato Principal
1. Risoto de camarão com polvo (ou)
2. Baby beef com batata rústica com queijo gruyère e molho de sálvia

Sobremesa
1. Profiteroles com sorvete e calda de chocolate (ou)
2. Torta recheada com chocolate e merengue italiano

- Serviço

Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Rio Branco, 179, lojas 8 e 9, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento:Terça a sábado de 18h à 0h. Sábado e domingo de 12h às 16h
Telefone: (27) 3534-5415

Restaurante La Cave

- JANTAR

Entrada
1. Mini salada primavera (ou)
2. Mini carpaccio com molho pesto

Prato Principal
1. Confitde frango, banhado em redução de fermentado de jabuticaba com creme de milho verde (ou)
2. Penne gratinado com queijo resteia e jamón

Sobremesa
1. Pudim de coco (ou)
2. Sorvete artesanal de amendoim regado com calda quente de chocolate

- Serviço

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Especialidade: Internacional
Endereço: Rua Afonso Cláudio, 259A, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a quinta de 19h à 0h. Sexta e sábado de 19h à 01h
Telefone: (27) 3315-1992    

MadDog Café

- JANTAR

Entrada
1. Tabule de triguilho com molho fresco de hortelã (ou)
2. Duo de empanadas argentinas 

Prato Principal
1. Salmão com papelote de legumes (ou)
2. Baby beef na parrilla com molho chimichurri e batata recheada com bacon e cheddar

Sobremesa
1. Flancaseiro com Dulce de leche (ou)
2. Brownie com helado

- Serviço

Especialidade: Variada  
Endereço: Av Henrique Moscoso, Praia da Costa, Vila Velha 
Horário de funcionamento:Quarta a segunda de 18h à 0h
Telefone: (27) 3201-9944

Pier Aleixo Restaurante

- ALMOÇO

Entrada
1. Salada mix de folhas e frutas (ou)
2. Caponata de berinjela com foccacia

Prato Principal
1. Tilápia em crosta com arroz de brócolis (ou)
2. Escalope de filé com penne ao molho checca

Sobremesa
1. Torta Portuguesa(ou)
2. Pannacotta com calda de morango

- JANTAR

Entrada
1. Salada Pier Aleixo (ou)
2. Cuscuz marroquino

Prato Principal
1. Cordeiro à napolitana com polenta (ou)
2. Medalhão ao molho balsâmico com risoto tricolor

Sobremesa
1. Pudim de grana padano (ou)
2. Rocambole de morango

- Serviço

Especialidade: Italiana/ Contemporânea
Endereço: Rua Aleixo Neto, 1702, loja 02 e 03, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Terça a domingo de 12h às 16hs. Terça a sábado de 18h à 0h
Telefone: (27) 3324-0880

Piu Especiarias

- ALMOÇO

Entrada                            
1. Salada Caesar(ou)
2. Brusqueta de tomate fresco com aroma de manjericão

Prato Principal
1. Risoto de alho poro com escalope de mignon ao molho madeira (ou)
2. Filé de peixe grelhado com arroz de moqueca e farofinha de alho

Sobremesa
1. Torta de limão (ou)
2. Pudim de tapioca

- JANTAR

Entrada
1. Polenta gratinada com ragu de costela bovina (ou)
2. Carpaccio bovino

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Prato Principal
1. Filé a parmegiana com tagliatelle ao alho (ou)
2. Maminha assada com batata doce caramelizada e arroz de salsa ao molho do assado

Sobremesa
1. Flan com calda de manga (ou)
2. Mousse de morango com creme de chocolate

- Serviço

Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Lojas 4 e 5, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Terça a domingo de 12h às 16hs. Terça a sábado de 18h à 0h
Telefone: (27) 3314-3863

Pomodori Pizzaria ES

- ALMOÇO

Entrada
1. Salada Pomodori (1 opção de molho à escolha - alface crespa, alface americana, rúcula, tomate seco, palmito e muçarela de búfala) (ou)
2.  Salada Cortona (1 opção de molho à escolha - alface crespa, alface americana, rúcula, espinafre, presunto, tomate cereja, abacaxi e azeitona)

Prato Principal
1. Gnolotti recheado de ricota, nozes e passas
(molhos: bolonhesa • branco • pomodoro • quatro queijos)
2. Rondelli de bacalhau
(molhos: bolonhesa • branco • pomodoro • quatro queijos)

Sobremesa
1. Torta Holandesa sabor doce de leite(ou)
2. Torta Holandesa sabor chocolate

- Serviço

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Quinze de Novembro, 535, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento:Terça a sábado de 11h30 à 0h. Domingo e segunda de 18h à 0h
Telefone: (27) 3535-1005

Preferito Restaurante e Pizzaria

- JANTAR

Entrada
1. Insalata Estiva (mix de folhas verdes, tomate cereja, azeitona e lascas de parmesão) (ou)
2. Bruschetta di mare (camarão, pomodoroe manjericão)

Prato Principal
1. Steak de Angus com creme de batata e molica crocante (ou)
2. Gamberiallalivornese servido com spaghetti ao pestode rúcula e creme de burrata

Sobremesa
1.Ananás al rum (abacaxi caramelizado e aromatizado ao rum, servido com sorvete de creme) (ou)
2. Torta Holandesa

- Serviço

Especialidade: Italiana
Endereço: Av. Hugo Musso, 80, Praia de Itapoã, Vila Velha (próximo ao Chalé Motel)
Horário de funcionamento:Terça a sexta de 18h30 às 23h. Sábado e domingo de 12h às 15h e de 18h30 às 23h
Telefone: (27) 3066-6194

Restaurante Panela Capixaba

- ALMOÇO

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Entrada
1. Salada ao pesto (alface, rúcula, queijo branco, cenoura grelhada, nozes, tomate e molho pesto) (ou)
2. Salada de salmão (pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola grelhada ao molho de alcaparras, alface e lascas de salmão)

Prato Principal
1. Talharim com sururu e camarão (ou)
2. Filé recheado (filé mignon recheado com presunto e queijo, arroz maluco e fritas)

Sobremesa
1. Torta de maracujá (ou)
2. Rocambole de Prestigio

- JANTAR

Entrada
1. Salada ao pesto(alface, rúcula, queijo branco, cenoura grelhada, nozes, tomate e molho pesto) (ou)
2. Salada de salmão(pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola grelhada ao molho de alcaparras, alface e lascas de salmão)

Prato Principal
1.Tilápia à escabeche (ou)
2. Medalhão aberto(filé mignon ao molho madeira,bacon e champignon com arroz piemontese)

Sobremesa
1. Torta de maracujá (ou)
2. Rocambole de Prestigio

- Serviço

Especialidade: Capixaba
Endereço: Rua Licinio dos Santos Conte, 51, loja 11, Hortomercado, Enseada do Suá, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda e quarta de 11h às 22h. Terça e domingo de 11h às 16h. Quinta, sexta e sábado de 11h às 23h
Telefone: (27) 3225-1506

Rock Burger

- ALMOÇO

Entrada
1. Espetinho Caprese (ou)
2. Berinjela Romana

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Prato Principal
1. Burger de salmão grelhado, alface americana, tomate cereja, molho Ranch, alcaparras e queijo brie no pão brioche (ou)
2. Ancho grelhado com penne a Parisiense

Sobremesa 
1.Mousse de chocolate com calda de maracujá(ou)
2. Torta de coco

- JANTAR

Entrada
1. Bruschetta de brie com figo(ou)
2. Carpaccio

Prato Principal
1. Burger de picanha defumado com alface americana, tomate, muçarela e crispy de alho poro no pão de cebola (ou)
2. Chorizo grelhado ao molho ementhal com cebola caramelizada e arroz de ervas

Sobremesa 
1. Surpresa grega (ou)
2. Cheesecake de amora

- Serviço

Especialidade: Americana / Brasileira
Endereços: Rua Carlos Martins, 495, Jardim Camburi, Vitória
Av Hugo Musso, 1309, Praia da Costa, Vila Velha
Rua Elesbão Linhares, 172, loja 1, Praia do Canto, Vitória
Rua Luciano das Neves, 2418, Divino Espírito Santo, Vila Velha
Horários de funcionamento:Shopping Vila Velha: Segunda a quinta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado e feriado de 11h à 01h. Domingo 11h à 0h
Praia da Costa: Segunda a quinta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado e feriado de 11h às 15h30 e de 18h à 01h. Domingo de 11h às 15h30 e de 18h à 0h
Praia do Canto: Segunda a quinta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado e feriado de 11h às 15h30 e de 18h à 01h. Domingo de 18h à 0h
Jardim Camburi: Segunda a quinta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado e feriado de 11h à 1h. Domingo de 11h à 0h
Telefones: (27) 3026-4500/ 3026-4600

Salsa da Praia Restaurante e Petiscaria

- JANTAR

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Entrada
1. Cesta crocante, com atum salteado com pimentões amarelo e vermelho, manjericão, cubos de tomate e Catupiry gratinado (ou)
2. Fettuccine de pupunha com lascas de bacalhau, azeitonas, tomate e cebolinha

Prato Principal
1. Tilápia na manteiga de maracujá, acompanhada de risoto de pupunha com ervilhas e tomate cereja (ou)
2. Jarré de cordeiro Baby Black ao molho madeira com ervas comgnocchide batata doce tostado

Sobremesa
1. Banana recheada com doce de leite empanada e servida com sorvete de creme (ou)
2. Maçã ao caramelo picante com sorvete de canela e servido na farofa crocante

- Serviço

Especialidade: Variada
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Lojas 18 e 19 Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a sábado de 11h45 às 15h30 e de 18h à 0h. Domingo de 11h45 às 16h
Telefone: (27) 3227-2747

Spaghetti & Cia (Vila Velha)

- JANTAR

Entrada
1. Polenta ao ragu de linguiça (polenta de fubá caseiro ao ragu de linguiça calabresa e pimenta calabresa)

Prato Principal
1. Conchiglione de queijo, damasco e nozes ao sugo (conchiglione de queijo, damasco e nozes ao molho de tomate e manjericão) (ou)
2. Ravióli de abóbora ao creme de gorgonzola e nozes (ravioli de abóbora ao molho de queijo gorgonzola, creme de leite e nozes)
3. Filé com ravióli de batata baroa na manteiga de ervas (filé mignon com ravióli de batata baroa na manteiga de ervas)

Sobremesa
1. Gelato Romeu e Julieta (sorvete de creme com calda de goiaba e queijo Minas)

- Serviço

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Anésio Alvarenga, 240, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento:Sábado de 12h às 15h e domingo de 12h às 16h. Quarta e quinta de 19h às 23h. Sexta e sábado de 19h30 à 0h
Telefone: (27) 3299-6125

Spaghetti & Cia (Vitória)

- ALMOÇO

Entrada
1. Salada Week (salada com folhas de alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, queijo parmesão ralado e redução de vinagre balsâmico)

Prato Principal
1. Lasanha à bolonhesa (lasanha de carne ao molho de tomate com queijo prato e manjericão) (ou)
2. Ravióli de tomate seco com ervas finas (ravióli de ricota com tomate seco salteado em azeite de ervas finas, alho e manjericão) (ou)
3. Risoto de açafrão ao ragu de costela assada (risoto de açafrão ao ragu de costela de boi assada com azeitonas e champignon)

Sobremesa
1. Gelato de banana caramelada (sorvete de creme com calda de banana caramelada e castanha de caju)

JANTAR

Entrada
1. Berinjela à milanesa (berinjela à milanesa com molho de tomate e queijo parmesão)

Prato Principal
1. Nhoque com tomates frescos e fonduta de queijo (nhoque de batata ao molho de tomates frescos com fonduta de queijo e manjericão) (ou)
2. Ravióli de polenta ao ragu de linguiça calabresa (ravioli de polenta caseira e queijo canastra ao ragu de linguiça e pimenta calabresa) (ou)
3. Escalope ao gorgonzola com linguine na manteiga e sálvia
(escalope de filé mignon ao molho de queijo gorgonzola e creme de leite com linguine na manteiga e sálvia)

Sobremesa
1. Gelato de frutas vermelhas (sorvete de creme com calda de frutas vermelhas e cookies)

- Serviço

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Especialidade: Italiana
Endereço: Av. Leitão da Silva, 377, Bento Ferreira, Vitória
Horário de funcionamento:Terça a sexta de 11h30 às 14h30. Sábado de 12h às 15h. Domingo de 12h às 16h. Quarta e quinta de 19h às 23h. Sexta e sábado de 19h30 à 0h
Telefone: (27) 3324-8866    

Splêndido Espaço Gourmet

- JANTAR

Entrada
1. Salada verde com cenoura ralada e queijo parmesão em lascas (ou)
2. Bruscheta de tomate e manjericão

Prato Princripal
1. Baby beef ao molho de frutas vermelhas com spaghetti na manteiga queimada (ou)
2. Bife de chorizo ao molho chimichurri e batata chips

Sobremesa
1. Sorvete de creme com coulis de morango e farofa de biscoito(ou)
2. Pudim de leite condensado 

- Serviço

Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Coronel Constantino Cunha, loja 01, Fátima, São Mateus
Horário de funcionamento:Quarta a sábado de 18h30 à 0h. Domingo de 11h30 às 15h30
Telefone: (27) 99888-8850

Taurus Restaurante

- JANTAR

Entrada
1. Batata rústica ao forno com molho de quatro queijos (ou)
2. Petit carpaccio de carne de sol

Prato Principal
1. Picanha de cordeiro com batatas à provençal (ou)
2. Petit Chateubriand com risoto de tomate cereja

Sobremesa
1. Almendrado (sobremesa típica Argentina de sorvete de creme com amêndoas) (ou)
2. Bolo de chocolate à moda Vienense

- Serviço

Especialidade: Carnes/ Variada
Endereço: Rua Madeira de Freitas, 174, Loja 1, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a domingo de 12h às 15h30. Terça a sábado de 19h30 à 1h
Telefone: (27) 3225-4888

The Zoo Bistrô

- ALMOÇO

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Entrada
1. Mini batatas gratinadas com gorgonzola (ou)
2. Alface americana, rúcula, agrião, tomate seco e muçarela de búfala

Prato Principal 
1. Escalope de filé mignon ao molho de pitanga com risoto de açafrão (ou)
2. Bobó de camarão na mini moranga com arroz branco

Sobremesa
1. Suprema (mini picolé Originalle de leite condensado com frutas vermelhas imerso em uma deliciosa mistura de sabores) (ou)
2. Mousse de ninho com Nutella

- JANTAR

Entrada
1. Mini kafitas de cordeiro ao molho pesto (ou)
2. Queijo coalho glaciado com rapadura acompanhado de manga e rúcula baby

Prato Principal 
1. Pasta caseira com camarão e mix de cogumelos frescos grelhados na manteiga de ervas frescas (ou)
2. Costeletas de cordeiro grelhadas acompanhadas de polenta de milho verde e gorgonzola

Sobremesa
1. Suprema(mini picoléOriginalle de leite condensado com frutas vermelhas imerso em uma deliciosa mistura de sabores) (ou)
2. Mousse de ninho com Nutella

- Serviço

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_12

Especialidade: Contemporânea
Endereço:Rua José Pena Medina, 216 - Adventure Mall Boutique - Praia da Costa, Vila Velha
Horário de funcionamento:Domingo a domingo de 11h30 às 23hs
Telefone: (27) 3072-3546        

Timoneiro Vitória

- JANTAR

Entrada
1. Risole de camarão(ou)
2. Bolinho de bacalhau

Prato Principal
1. Arroz de marisco (ou)
2. Filé de peixe com legumes

Sobremesa
1. Banana flambada (ou)
2. Pudim de leite

- Serviço

Especialidade: Comida regional capixaba
Endereço:Av Anísio Fernandes Coelho, 51, Jardim da Penha, Vitória
Horário de funcionamento:Terça a sábado de 11h30 às 23h. Domingo 11h às 17h
Telefone: (27) 3026-0960    

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.