Receita de sanduíche de ricota: prático e leve para o lanche
Aprenda a fazer um sanduíche leve com ricota, tomate cereja e alface. Ideal para lanches rápidos e saudáveis. Confira a receita!
Passado o fim de semana, as pessoas já começam a pensar em ir voltando à rotina.
Para te dar uma mãozinha, a chef Lu Morelatto separou uma receita super simples e prática para o lanche, seja da manhã ou da tarde.
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Além de delicioso, o sanduíche de ricota é leve e vai ajudar o organismo a voltar para o ritmo da dieta.
VEJA O QUE VAI PRECISAR E COMO FAZER:
INGREDIENTES
Meia ricota amassada
10 unidades de tomate cereja picados
2 colheres de maionese
1 colher de suco de laranja
Pão de forma
Alface
MODO DE PREPARO
Amasse a ricota, misture com a maionese até virar um creme;
Em seguida acrescente o suco de laranja;
Corrija o sal e acrescente os tomates picados.
MONTAGEM
Distribua a pasta no pão, acrescente a folha de alface e sirva!