/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Dia do Bacon

Receita de rolinhos de bacon com queijo: crocantes e irresistíveis

Descubra como fazer rolinhos de bacon com queijo derretido que vão conquistar todos os paladares! Uma receita perfeita para o Dia do Bacon

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Racool_studio/Freepik
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Chegou o dia mais crocante e irresistível do ano: o Dia do Bacon! E nada melhor do que aproveitar essa data para se deliciar com uma receita que vai conquistar até os paladares mais exigentes. 

Os rolinhos de bacon com queijo derretido são uma explosão de sabores que vai deixar todo mundo querendo mais. 

São fatias suculentas de bacon enroladas cuidadosamente ao redor de pedaços de queijo muçarela, indo ao forno para ficarem crocantes por fora e derretidas por dentro. É praticamente um abraço gustativo em forma de comida!

LEIA TAMBÉM

Receita de pudim sem glúten e sem lactose: delicioso e fácil de fazer
Arroz doce cremoso: receita fácil e deliciosa
Brownie de chocolate sem glúten e lactose fácil de fazer

Para tornar essa comemoração ainda mais especial, não esqueça de preparar um molho especial para acompanhar ou, se preferir, sirva esses rolinhos como a estrela do seu menu. 

Então, reúna a família e os amigos, ligue o forno, e prepare-se para criar memórias deliciosas neste Dia do Bacon. Não há nada como celebrar essa data com uma receita que é pura paixão pelo bacon. Afinal, qualquer desculpa é boa para mergulhar de cabeça nessa iguaria irresistível!

Carregando...

Veja os ingredientes que vai precisar para a receita e o modo de preparo: 

Ingredientes

10 fatias de bacon
100g de queijo muçarela (ou outro queijo de sua preferência)
Pimenta do reino moída a gosto
Palitos de dente

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200°C;

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma grade por cima (isso ajuda a drenar a gordura do bacon);

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_03

Enrole cada fatia de bacon ao redor de um pedaço de queijo, formando pequenos rolinhos. Use palitos de dente para prender as pontas, se necessário;

Coloque os rolinhos de bacon na grade da assadeira, garantindo que fiquem espaçados para que o ar circule;

Polvilhe um pouco de pimenta do reino moída por cima dos rolinhos;

Asse no forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, virando os rolinhos na metade do tempo, até que o bacon esteja crocante e dourado;

Retire os rolinhos do forno e deixe descansar por alguns minutos.

Remova os palitos de dente antes de servir.

Dica: você pode acompanhar esses deliciosos rolinhos de bacon com um molho de sua preferência, como molho barbecue ou um molho de queijo cremoso.

Este prato é perfeito para qualquer celebração envolvendo bacon, seja para um lanche rápido ou como parte de um menu especial. Aproveite!

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.