Espaço do Chef: aprenda a fazer doritos caseiro com o Chef Andres Cervini
Descubra como preparar doritos caseiros crocantes e saborosos para aproveitar o fim de semana em grande estilo
A tão merecida folguinha do fim de semana está chegando e nada melhor do que descansar e curtir esse momento comendo algo gostoso não é mesmo?
Então, que tal surpreender os amigos e a família com uma receitinha de doritos caseiro feitos por você?
E para te ajudar, o chef Andres Cervini vai ensinar a preparar essa delícia que super combina com o fim de semana!
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Com poucos ingredientes você vai ter um petisco super saboroso. Confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo para arrasar.
INGREDIENTES
1 xícara de couscous hidratado
2 xícaras de trigo
2 sachês de sazon de carne (pode substituir por páprica picante, sal de ervas, pimenta calabresa e alho em pó)
MODO DE PREPARO
Misture tudo até que fique uma massa homogênea;
Abra a massa e deixe bem fina (o máximo que conseguir);
Coloque essa massa no óleo quente até que fique crocante e dourada.
MOLHO
Molho de tomate picante: misture um pouco de molho de tomate com um pouco de requeijão e pimenta tabasco. Está pronto!
CHEF ANDRES CERVINI
Aos 29 anos e há 11 anos no Brasil, o chef Andres Cervini, que é natural de Montevidéu, no Uruguai, se apaixonou pela gastronomia, e em meio às dificuldades, descobriu seu lugar no mundo.
Morando em Vitória, o chef falou sobre o que a gastronomia representa para ele.
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ESPAÇO DO CHEF
E pensando em te ajudar a deixar o fim de semana ainda melhor, agora, o Folha Vitória tem um espaço para você que curte a arte da gastronomia. Toda sexta-feira, será publicada uma receitinha para você se aventurar na cozinha!
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