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Entretenimento e Cultura

Espaço do Chef: aprenda a fazer doritos caseiro com o Chef Andres Cervini

Descubra como preparar doritos caseiros crocantes e saborosos para aproveitar o fim de semana em grande estilo

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
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Foto: arquivo pessoal
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A tão merecida folguinha do fim de semana está chegando e nada melhor do que descansar e curtir esse momento comendo algo gostoso não é mesmo?

Então, que tal surpreender os amigos e a família com uma receitinha de doritos caseiro feitos por você? 

E para te ajudar, o chef Andres Cervini vai ensinar a preparar essa delícia que super combina com o fim de semana!

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Com poucos ingredientes você vai ter um petisco super saboroso. Confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo para arrasar. 

INGREDIENTES

1 xícara de couscous hidratado
2 xícaras de trigo
2 sachês de sazon de carne (pode substituir por páprica picante, sal de ervas, pimenta calabresa e alho em pó)

MODO DE PREPARO

Misture tudo até que fique uma massa homogênea;

Abra a massa e deixe bem fina (o máximo que conseguir);

Coloque essa massa no óleo quente até que fique crocante e dourada.

MOLHO

Molho de tomate picante: misture um pouco de molho de tomate com um pouco de requeijão e pimenta tabasco. Está pronto!

CHEF ANDRES CERVINI

Foto: arquivo pessoal

Aos 29 anos e há 11 anos no Brasil, o chef Andres Cervini, que é natural de Montevidéu, no Uruguai, se apaixonou pela gastronomia, e em meio às dificuldades, descobriu seu lugar no mundo. 

Morando em Vitória, o chef falou sobre o que a gastronomia representa para ele.

"

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A gastronomia é foco, aprendizado, trabalho duro, perseverança e dedicação. O trabalho duro ganha do talento, sempre que o talento não trabalha duro. Nunca tive paixão pela cozinha, mas ela sempre esteve em mim, desde sempre ela está na minha vida, que se encarregou de fazer da necessidade, uma paixão
".

ESPAÇO DO CHEF

E pensando em te ajudar a deixar o fim de semana ainda melhor, agora, o Folha Vitória tem um espaço para você que curte a arte da gastronomia. Toda sexta-feira, será publicada uma receitinha para você se aventurar na cozinha! 

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