/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Abóbora assada na airfryer: veja receita fácil e com sabor incrível

Aprenda a fazer uma abóbora assada na airfryer, perfeita para pratos salgados e doces

Redação Folha Vitória

audima
audima
Foto: Freepik
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

A abóbora é um ingrediente versátil que pode ser usado tanto em pratos salgados quanto doces. A chef Bru Calderon compartilha uma receita simples e deliciosa de abóbora assada na airfryer, ideal para qualquer ocasião.

>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso canal do Telegram!

Ingredientes

½ abóbora
Dentes de alho a gosto
1 xícara de tomate cereja
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto

Preparo

1. Corte a abóbora em fatias.
2. Disponha as fatias em uma assadeira e regue com bastante azeite.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Acrescente os dentes de alho e os tomates.
5. Leve para airfryer a 200°C por 25 minutos.

*Com informações do Estadão Conteúdo.

Este conteúdo foi produzido com o auxílio de ferramenta de Inteligência Artificial e revisado por editor do jornal.
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.