/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Veja como preparar um chup chup de pudim simples em 30 minutos

Tempo médio de preparo dessa sobremesa deliciosa é de 30 minutos

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: YouTube/ Família Boa de Boca

Nada melhor do que uma sobremesa super simples e rápida de preparar não é mesmo?!

Para os apaixonados por doce, a receita de hoje é de um chup chup de pudim.

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

O tempo médio de preparo é de 30 minutos.

INGREDIENTES

2 ovos (se preferir pode usar só as gemas)
500 ml de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Sacolinha de chup chup

MODO DE PREPARO

Coloque tudo em uma panela, misture e cozinhe em fogo baixo.

Quando começar a cozinhar, desligue o fogo e mexa mais um pouco para encorpar.

Deixe esfriar.

PARA O CARAMELO

1 xícara de açúcar
Cinco colheres de sopa de água
Meia caixa de creme de leite

Enquanto esfria, prepare o caramelo.

Em fogo baixo, derreta o açúcar. Em seguida coloque a água e o creme de leite. Vá mexendo até formar o caramelo cremoso;

OBS: é normal que o açúcar derretido endureça quando é colocada a água. Caso aconteça, continue mexendo até que o caramelo derreta novamente;

Com o caramelo e a mistura já frios, pegue a sacolinha de chup chup, coloque uma pequena quantidade do caramelo e espalhe por toda a sacolinha;

Em seguida, despeje a mistura, amarre, leve ao freezer até congelar e pronto!

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.