/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Aprenda a preparar um bolo de coco gelado super cremoso com cinco ingredientes

Receita fica pronta em alguns minutos. Com cinco ingredientes você consegue preparar e já tem uma ótima opção para a sobremesa

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Buaiz Alimentos

Quem nunca comeu bolo gelado de coco tirado do papel laminado não sabe o que é o verdadeiro gostinho da infância.

Leia também: Torta Mousse de Chocolate: sobremesa rápida, fácil e barata. Veja como fazer!

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

A receita de hoje é dessa delícia super cremosa e simples de preparar. A chef Julia Candeias te ensina o passo a passo para fazer a massa, calda e montagem.

Ingredientes

MASSA

1 pacote de mistura para bolo Regina sabor festa ou coco
2 ovos
150 ml de leite

Para preparar a massa, siga as instruções no verso da embalagem.

CALDA

200 ml de leite de coco
500 ml de leite
300 gm de leite condensado
Misture tudo e reserve

MONTAGEM DO BOLO

Corte a massa do bolo em pedaços pequenos

Passe o pedaço do bolo na calda em seguida no coco ralado

Embale e coloque na geladeira

A receita é do site da Buaiz Alimentos

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.