/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Saiba como preparar uma sobremesa gelada de mousse de maracujá com chocolate

Nada melhor do que um docinho gelado não é mesmo?! O Folha Vitória vai te ensinar a fazer uma receita super simples

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Divulgação

Nada melhor do que uma sobremesa depois do almoço, e se for geladinha melhor ainda!

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

O Jornal On-line Folha Vitória te ensina a preparar uma receitinha deliciosa e super fácil de um mousse de maracujá com chocolate.

Confira os ingredientes que irá precisar e o modo de preparo:

Ingredientes para farofa:

1 pacote de biscoito maisena e 20 bis
50g de manteiga derretida ou margarina

Modo de preparo:

Leve tudo no triturador até virar uma farofa e reserve.

Ingredientes para o mousse:

2 caixinhas de creme de leite
2 caixas de leite condensado
30g de pó saborizante ou suco em pó
300 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até virar um creme e adicione a travessa já forrada com farofa de bis.

Obs: Essa sobremesa pode ter várias variações como morango ou limão.

Para finalizar:

300g de chocolate picado
2 cx de creme de leite

Modo de preparo:

Leve ao microondas até derreter e adicione o creme de leite, mexendo bem até incorporar.

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.