Aprenda a fazer um pastel assado simples para o lanche da tarde
Recheio pode ser do jeitinho que você preferir: queijo e presunto, palmito, etc
Fritinho ou assado, o pastel é uma opção para o lanche da tarde.
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
Confira os ingredientes que irá precisar e como fazer:
Para fazer:
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
1 e 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
O recheio pode ser de palmito, frango, carne, presunto e queijo, etc.
Modo de preparo
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Acrescente os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.
Abra a massa e faça cortes redondos. Você pode ter como auxílio um pires ou um potinho de sobremesa.
Recheie, feche e aperte as bordas com um garfo.
Pincele os pastéis com a gema.
Leve para assar no forno em 180º graus.
Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 unidade.
A receitinha é da Deliway