/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
RECEITA

Receita fácil: aprenda a fazer pãozinho sem trigo e sem ovos

Com apenas seis ingredientes, você consegue preparar uma receita super deliciosa para o lanche. Veja como fazer!

Redação Folha Vitória

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Reprodução/R7
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

A receita do pãozinho sem trigo e sem ovos é super rápida e deliciosa. Para preparar, você precisará apenas de 6 batatas, 5 colheres de sopa de flocão de arroz, sal a gosto e, como opcional, queijo para recheio.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e quando estiverem cozidas, descasque e amasse até ficar parecendo um purê. Depois, adicione o sal e o flocão de arroz. Caso prefira, você pode substituir por farinha de arroz ou de aveia.

>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Tire as colheradas e molde em bolas. Em seguida, abra a massa e adicione o recheio de sua preferência. Se você não gostar de queijo, pode usar carne moída, frango desfiado, queijo e presunto ou o recheio que lhe agradar.

Por fim, feche a massa modelando em formato de pãozinho. Adicione um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e deixe dourar, em fogo baixo, dos dois lados. 

Está pronto seu pãozinho sem trigo e sem ovos!

*Com informações do Receitas de Peso do Portal R7.

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.