/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Fica pronto em 10 minutos: aprenda a fazer um ponche cremoso de chocolate com café e chantilly

Café, chocolate e chantilly... Esses três separados já são espetaculares, mas já imaginou juntar todos em uma só receita?

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Buaiz Alimentos

Seja de onde for, o cafezinho simples e as receitas adaptadas tem um lugar especial no coração de milhares de pessoas.

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

E hoje, uma receita deliciosa de ponche de café com chocolate e chantilly para te aquecer nesse friozinho. A bebida fica pronta em 10 minutinhos.

Veja os ingredientes que irá precisar: 

Ingredientes

4 pedacinhos de chocolate meio amargo

Açúcar a gosto

4 colheres de creme de leite

4 xícaras de Café Numero Um bem forte

Chantilly, canela e cacau em pó

Raspas de laranja

Modo de preparo

>> Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brando.

>> Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.

>> Coloque em xícaras grandes.

>> Enfeite com chantilly e, sobre ele, canela, cacau em pó e raspas de laranja.

A receitinha é do site da Buaiz Alimentos

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.