/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Aprenda uma receita deliciosa e fácil de cheesecake salgado

O fim de semana pede uma comidinha diferente daquela que fazemos todos os dias durante a semana!

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Reprodução/TV Vitória
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

Mais um fim de semana chegou e com ele, aquela vontade de comer alguma coisa diferente daquilo que fazemos para o almoço, janta e lanche todos os dias, não é mesmo? 

E pensando em te ajudar nessa missão na cozinha, o chef Gabriel Júnior ensina uma receita maravilhosa de super fácil de cheesecake salgado com tomatinhos confit. 

Os ingredientes que vai precisar

Base da massa

2 xíc e 1/2 de chá de bolacha água e sal triturada

1 xícara de chá manteiga sem sal em temperatura ambiente

Para o creme

4 xícaras de chá cream cheese

1 xícara de chá queijo ralado (mussarela)

5 ovos

3 colheres de sopa polvilho doce ou trigo

3 colheres de sopa creme de leite

noz-moscada ralada a gosto

Tomate confit

3 xícaras de chá tomate-cereja

3 dentes de alho

1 colher de sopa açúcar

1 ramo de salsa

1 ramo de manjericão

1 ramo de alecrim

1/2 xícara de chá de azeite de oliva

Sal a gosto.


/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.