Ana Paula Padrão diz se sentir mais à vontade na segunda temporada do MasterChef Brasil
A segunda temporada do reality show de culinária estreia dia 19 de maio na Band e jurados prometem uma competição ainda mais dura que a primeira
Se depender dos jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Herinque Fogaça, a segunda temporada do MasterChef Brasil, exibido pela Band, trará uma competição ainda mais dura para os novos participantes do reality.
Durante a coletiva de imprensa que aconteceu na sede da emissora na noite desta segunda-feira, dia 12, em São Paulo, a jurada e chef argentina, Paola Carosella, afirmou que acredita que a segunda temporada da edição, que estreia na próxima terça-feira, dia 19, a partir da 22h30, será ainda melhor:
- A primeira temporada era mais para os curiosos, empolgados com possibilidade de aparecer na televisão e ganhar o prêmio, a segunda temporada poderemos ver um pouco mais de talento e informação, pessoas que realmente querem se tornar cozinheiros. Me parece que os cozinheiros da segunda temporada são melhores, não que os da primeira não sejam.
Apresentação
Ana Paula diz que apesar de não mostrar para nenhum chef, sempre cozinhou muito, mas durante a atração ficou longe do fogão:
- Eu sempre cozinhei muito, adoro, mas nunca vou mostrar ao para o Jacquin ou para a Paola meus pratos, fiquei longe da cozinha ao longo da primeira temporada, só depois voltei.
Jurados
O chef francês Erick Jacquin, que ficou famoso pelo humor ácido e pela dificuldade de ser compreendido pelo sotaque, revelou se divertir com as redes sociais e com a repercussão de sua participação:
O mais durão dentre os jurados, Henrique Fogaça, acredita que a segunda temporada será ainda melhor que a primeira:
- Acredito que a segunda temporada vai ser ainda melhor, quem não acompanhou a primeira temporada, quer ver a segunda, então o alcance vai ser ainda maior e o nível de competição também.
A Competição
Segundo o diretor da atração, Patrício Diaz, mais da metade dos 17 episódios da segunda temporada já foi gravada, sendo o episódio final, ao vivo.
Além disso, alguns chefs de restaurantes conhecidos devem fazer participações na atração, como Rodrigo Oliveira, do renomado Mocotó, de São Paulo. No total, a Band, recebeu cerca de 1000 inscrições e os candidatos passaram por uma série de provas, até serem escolhidos os 18 candidatos que irão compor o elenco da atração.
O episódio final será ao vivo e o vencedor irá ganhar um prêmio de 150 mil reais, mil reais por mês para compras em um cartão de uma rede de supermercados, um carro e uma bolsa de estudos na escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris, na França.
A produção ainda promete uma interatividade ainda maior com os telespectadores nas redes sociais, podendo enviar sua torcida para determinado competidor e ainda votarem numa disputa de melhor prato durante as provas.