/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Pratos do XI Festival de Frutos do Mar de Itapemirim a partir de R$ 3

O evento acontece entre os dias 13 a 16 de abril, na praia de Itaipava. Na programação, além de boa comida, haverá shows musicais durante todos os dias

Redação Folha Cachoeiro
audima
audima
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02
Os pratos do XI Festival de Frutos do Mar de Itapemirim foram apresentados e os preços variam de R$ 3,00 a R$ 80,00 Foto: ​Divulgação/Prefeitura

O cardápio do XI Festival de Frutos do Mar de Itapemirim já foi apresentado. O evento será realizado entre os dias 13 a 16 de abril, na praia de Itaipava, no pavilhão de eventos. No primeiro dia, a cerimônia de abertura ocorrerá às 17h, e os demais dias seguirão com programação das 11h às 01h. 

Os pratos que farão parte do festival terão valores, que variam de R$ 3,00 a R$ 80,00. Entre eles estão: Pérola Especial, Comida Japonesa, Torta Capixaba, Acarajá Gourmet, Macarrão Marítimo, Casquinha de Siri, Torta de Banana, Linguiça de Peixe, Lasanha de Bacalhau, Lulas Recheadas ao Molho Especial, Camarão Tropical com Arroz de Polvo servido no Abacaxi, Isaca de Peixe, Tapioca de Camarão, Camarão no Ninho, Bacalhau ao Creme de Natas com Camarão Grelhado e Batatas ao Murro, Goulash de Atum com Cogumelos e Sour Cream, Pastel de Camarão com Catupiry, Special Slamon, Meca com Molho de Alcaparro e Purê de Banana e Pastel de Frutos do Mar.

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.