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Entretenimento e Cultura

Aprenda a fazer um escondidinho de bacalhau super cremoso

O chef Thiago Corsini vai te ensinar o passo a passo para facilitar a vida na cozinha!

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
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Foto: Instagram/ @thiagocorsini_g

Hoje é dia de aprendar a fazer um escondidinho de bacalhau super cremoso.

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O chef Thiago Corsini vai te ensinar o passo a passo da receita.

CONFIRA OS INGREDIENTES QUE VAI PRECISAR E O MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES

500g de bacalhau dessalgado e desfiado
150g de azeitona preta
150g de palmito
150g de requeijão cremoso
200g de creme de leite
1/2 cebola
3 dentes de alho
1,5kg de batata
150 ml de leite
3 colheres de manteiga
Azeite a gosto
Sal, pimenta do reino e açafrão a gosto
Queijo parmesão ou outro que preferir

MODO DE PREPARO

Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida entre com o bacalhau e refogue um pouco mais;

Adicione o palmito e azeitona, acerte o sal e pimenta, adicione o açafrão e misture tudo. Adicione o creme de leite, requeijão cremoso e misture;

Em outra panela, adicione as batatas cozidas e amassadas, o leite aos poucos e a manteiga até dar o ponto do purê, acerte o tempero;

Monte o escondidinho em uma travessa adicionando parte do purê no fundo, o recheio no meio, a outra parte do purê por cima e finalize com o queijo ralado;

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dica: pode adicionar tempero verde que gostar!

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