/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Aprenda a fazer um sanduíche natural super simples para o lanche

Essa é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Buaiz Alimentos
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

A semaninha começou e se você precisa de um lanche rápido de preparar e super fácil, a receiitinha é de um sanduíche natural. 

>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Ingredientes

1kg de farinha de Trigo Regina
1 colher de sal
1 colher de açúcar
1 colher de óleo
10g de fermento biológico seco
1 ovo
1 ½ copo de água
1 copo de leite

Modo de preparo

Coloque numa tigela o trigo com o fermento, o sal e o açúcar.

Faça um buraco no centro e coloque óleo, ovo, leite e 1 copo de água.

Misture até formar uma liga.

Coloque em uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa, por aproximadamente 8 minutos.

Divida a massa no tamanho desejado, cubra com um pano e deixe descansar cerca de 10 minutos.

Em seguida, abra com um rolo, formando discos com 20cm de diâmetro.

Coloque num tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutos em local fechado.

Leve ao forno para assar por 5 a 10 minutos em forno preaquecido.

Obs: os discos podem ser recheados como sanduíches ou pizzas.

Sugestão de recheio: 200g de peito de peru ou de frango, ou atum, 50g de uva-passa, 100g de batata palha, 200g de maionese light, 1 cenoura, 1 beterraba e 1 lata de milho verde.

A receita é do site da Buaiz Alimentos

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.