/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Entretenimento e Cultura

Aprenda a fazer uma pipoquinha de frango em 20 minutos

Quer comer alguma coisa gostosa e rápida de fazer? Essa é uma ótima opção!

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
audima
audima
Foto: Raul Carvalho

A receita de hoje é simples e rápida de preparar!

pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

O chef Raul Carvalho vai te ensinar a fazer uma pipoquinha de frango em 20 minutos.

Leia também: Aprenda a fazer uma rabanada com sorvete de doce de leite

Confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo:

INGREDIENTES

300g de peito de frango em cubos pequenos
200g de farinha panko
200g de farinha de trigo
500ml de óleo de soja
3 ovos inteiros
30ml de água
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Páprica defumada a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de frango com sal e lemon pepper;

Em um bowl, acrescente o ovo, água e sal, bata bem;

Em outro bowl coloque a farinha panko e a páprica. Em mais um bowl coloque a farinha de trigo com um pouco de sal;

Empane o frango temperado no trigo, no ovo e no panko;

Reserve em uma travessa para secar e depois frite em óleo quente;

Coloque em um papel toalha e sirva em seguida, ainda quente com ketchup ou outro molho que preferir!

Leia também: Veja como fazer um bolinho crocante de peixe delicioso e simples

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.