RIQUEZAS DE NORTE A SUL

/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_TOPO |
Economia

Conheça o lugar onde é produzido o melhor café do Estado e um dos melhores do Brasil

Em Forquilha do Rio, em Dores do Rio Preto, no Espírito Santo, nasce a matéria-prima do café

Redação Folha Vitória
audima
audima
pp_amp_intext | /1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_02

O Espírito Santo é o segundo maior produtor de café do País e a qualidade depende dos cuidados que o produtor tem na plantação. Na localidade de Forquilha do Rio, em Dores do Rio Preto, no Espírito Santo, nasce a matéria-prima da bebida várias vezes vencedora de concursos nacionais e regionais de qualidade do café. 


/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |
/1034847/FOLHA_VITORIA_AMP_FINAL_DA_MATERIA |

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade.